プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

8月生まれ 獅子座
通称 コンチャン
「創作和料理近藤」オーナーシェフ
食べた人から喜んでもらえる料理作りを日ごろから心がけ、科学調味料は一切使わず素材を生かした料理を作り続けています。又、京都に京料理があるように鎌倉にも鎌倉料理があってもいいと考え「新鎌倉料理」の創作に意欲を燃やしています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2009年8月26日 (水)

もうすぐ秋ですかね?

ここのところ秋風sun?が吹いてさわやかな日が続いています。
料理も9月から秋の献立に変わります。
松茸もそろそろ出始めています。9月は先日のテレビmovieでも紹介された
「鱧と松茸のしゃぶしゃぶ鍋」が美味しいですよ。
新型インフルエンザも心配ですが、美味しい物を食べて抵抗力をつけましょう。

創作和料理 近藤 本店 のサービス一覧

創作和料理 近藤 本店