プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

8月生まれ 獅子座
通称 コンチャン
「創作和料理近藤」オーナーシェフ
食べた人から喜んでもらえる料理作りを日ごろから心がけ、科学調味料は一切使わず素材を生かした料理を作り続けています。又、京都に京料理があるように鎌倉にも鎌倉料理があってもいいと考え「新鎌倉料理」の創作に意欲を燃やしています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

お得情報 Feed

2017年2月14日 (火)

温かいお料理でお待ちしております。

Img_6417

Img_6337

2009年9月 7日 (月)

秋の器市やります

5月の連休はゴールデンウイークで9月の連休はシルバーウイークというそうですね。なんか変な名前?私は9月の連休は次にくるのが6年後?というのでシルバーよりプラチナとした方が値打ちありそうと思うのですが・・

さてこの度 前回ご好評頂きました器の販売会を京都の器屋さんと鎌倉の骨董屋さんのご協力により「創作和料理近藤」にて開催することとなりました。有田焼、清水焼、九谷焼など現代物から時代物と女将特選の品を色々取りそろえております。皆様お誘い合わせの上、ご来店ください。さらに当日、器お買い上げのお客様はお食事代10%OFFとさせていただきます。
日時 2009年9月26日(土)11:00~16:00 17:30~20:30
    2009年9月27日(日)11:00~16:00

創作和料理 近藤 本店 のサービス一覧

創作和料理 近藤 本店